金宝博网址 > 集美舒适家 > [分享]为何越来越多的人选择明装暖气片,究竟好在哪儿?
2019/10/9 13:37:11

[分享]为何越来越多的人选择明装暖气片,究竟好在哪儿?

每年冬天,很多消费者争相排队想在春节之前给家里安装一套明装暖气片,让家人过个温暖的春节,更想让家人健康舒适的度过冬季。那么,家庭明装暖气片为何如此火爆,究竟好在哪儿?

暖气片是家庭采暖的首选,因其安装简便、采暖高效、舒适等多重优势,为万千家庭打造出温暖舒适的家居环境。下面,集美舒适家小编介绍一下明装暖气片的好处

安装迅速

暖气片安装范围广泛,无论房子有无装修,都可以进行安装,且安装简便,明装暖气从选型到设计再到安装,一般1-2天即可全部完工,整个安装过程不会影响家庭成员的正常生活,就可快速让家人享受温暖。

舒适健康

暖气片的散热,主要通过对流散热的方式给室内增添温暖,不像空调直吹式的暖风那么干燥,大大的提升了家人的舒适体验度,从而让家人更加放心和健康的享受温暖室内生活,室内采暖温度可控制在18-22℃之间,人体感觉最为舒适。

安全节能

明装暖气温度可以根据需求设定,升温快速,几乎无需等待。明装暖气设置独立温控,调到适合自己的温度,不会因为过冷过热影响家人舒适感和浪费能源。暖气片系统内流动的是热水,即使调到最高温度,只要不始终抓着,也不会烫伤人。

美感十足

明装暖气片不仅仅是采暖,现在人们都很重视家居的舒适性、美观度,暖气片的造型需与家具相搭配,能够营造出统一和谐的家装风格。尤其是一些艺术感十足的暖气片,安装过程中不仅不破坏原有装修,安装完还可以成为家里一道亮丽的风景线。

维护方便

明装暖气片的管道及暖气片都在明处,在后期维护保养以及出现特殊情况的时候,方便保养且轻而易举的找出问题所在。

老房装暖气,不破坏原有装修风格,走管与室内融为一体,安装过程不影响日常生活,轻轻松松就可以让家更温馨、让生活更有品质,还不赶快来找集美舒适家预约安装。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先 登录