188金宝搏苹果下载-金宝博网址 > 为企业达成信息化最后一公里 > 奥威移动BI,颠覆传统的高效数据可视化平台
2019/9/20 9:38:45

奥威移动BI,颠覆传统的高效数据可视化平台

移动BI只是BI的移动化?只是在pc端完成的可视化分析报表能自适应不同屏幕大小,大小更合理地在手机端呈现?那你就太小看移动BI,移动BI不仅能对数据进行监测,实时推送预警信息;无缝集成钉钉、微信,更支持移动数据采集。那些你认为只有在pc端才能完成的数据可视化分析,移动BI几乎都已实现。

移动BI,正在颠覆传统数据可视化分析,成为互联网、物联网经济圈中,更高效、灵活,具备实用性的数据可视化新方式。

移动BI,数据可视化分析

消息及时送达,辅助责任人及时解除警报

奥威移动BI,支持定时、预警触发等推送方式,与微信、钉钉无缝集成,推送实时信息。如当企业在某主题可视化分析报表上设定预警触发推送,当数据超出安全范围时,系统将自动触发推送机制,第一时间将信息推送之特定接收人的手机,提醒该责任人及时处理问题,解除警报。

方案自由切换,海量信息一掌握尽

pc端创建的主题方案,在移动端也能轻松秒开;同一张报表,切换至不同方案报表,也只需短短数秒。

换句话说,当你在移动BI上浏览数据可视化分析报表时,忽然想要浏览另一主题的数据分析,只需短短数秒即可切换过去。无论是数据响应、报表打开效率以及数据呈现的直观易懂性,都不输pc端。

集成无限,快速定制专属小程序

奥威移动BI现已实现与钉钉、企业微信、移动OAAPP无缝集成,支持组织架构、角色、用户等同步及权限认证,可快速定制企业专属小程序。

无论是出差在外,还是上班途中,轻松实现数据的远程监控,关注数据每一分变动。

钻取联动、任意筛选,深度分析秒切换

pc端,我们可以任意调用智能数据可视化功能,在移动BI平台上,我们同样可快速实现报表间的秒速穿透钻取、数据联动分析,或指定筛选条件从海量数据中秒速抽取所需数据进行分析。

移动填报,采集信息更及时

与以往必须借助pc端才能进行数据填报不同,移动BI支持移动填报,如门店人员、智能制造人员可在现场借用移动BI快速完成数据填报任务,加快数据获取速度,更有利于企业及时进行数据可视化分析,发现问题后,在可视化分析的帮助下更高效、有效地解决问题。

奥威移动BI不是简单的BI报表移动化展示,而是一个完整高效的智能数据可视化分析平台,是一台支持用户随时随地获取数据信息、发现问题、解决问题,甚至责任到人(预警信息及时推送到责任人)的掌上数据可视化分析平台。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先 登录